Жалобы на админов
|
|
Magnum | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:35 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
| BALTIKA(7), во избежании вашего аккаунта прошу перестать использовать нецензурную лексику советую прочитать правила форума http://cs-steam-game.ucoz.ru/forum/0-0-0-36
В данный момент занят другим проектом, кому интересно пишите в лс скину ссылку. Этим сайтом займусь поже.
|
|
| |
pro100_azik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:38 | Сообщение # 242 |
Сержант
Награды: 0
Статус:
| окей может ты прав но я говорю раньше это гдето 2 месяца назад тем более я низнаю как стимом пользоватся понел а насчёт 6 ты говоришь я ему сказал азик вх вх и он тя слушается порел
|
|
| |
Magnum | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:45 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
| pro100_azik, детский сад одним словом
В данный момент занят другим проектом, кому интересно пишите в лс скину ссылку. Этим сайтом займусь поже.
|
|
| |
pro100_azik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:49 | Сообщение # 244 |
Сержант
Статус:
| ну прости я просто был не прав
|
|
| |
xgr12 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:53 | Сообщение # 245 |
Майор
Статус:
| pro100_azik, на тебя жаловались и другие игроки сервера
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:09 | Сообщение # 246 |
Рядовой
Награды: 1
Статус:
| Народ я незнаю что случилось с азиком. НО у меня претензий уже нет к нему, он ни разу при мне не сыграл с вх, а я играл не только под своим ником. Он не использовал администраторских прав в свою пользу, если менял карту то спрашивал всех игроков, и особенно других админов. С его стороны небыло матов. лично я доволен им был. Еще я доволен администратором Vampir. Лолку я редко вижу в игре. А на счет лагманса и его вх я вообще молчу... хгр когда демо кинешь?
|
|
| |
pro100_azik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:44 | Сообщение # 247 |
Сержант
Статус:
| хгр12 ты покажи хоть 2 игроков кто докажет то что ты прав
|
|
| |
PIMPMYTECHNO | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:48 | Сообщение # 248 |
Подполковник
Награды: 2
Статус:
| Требую снять администраторские права с игрока pro100_azik. Абсолютно неадекватный администратор. Сегодня наблюдал как он неоднократно забрасывал себя на текстуры используя команду *slap*, мешал игрокам на карте de_dust2 закидывая flasbang в "банку", хотя игроки неоднократно просили этого не делать. В завершении концерта pro100_azik, забанил игрока за якобы используемый чит wallhack, не проследив за этим игроком даже одного раунда и не удосужившись записать демо. Помимо этого, скилл данного игрока оставляет желать лучшего, что не позволяет ему грамотно и трезво оценивать игру и делать адекватные выводы.
P.S. Администратор Soul, тоже не без греха. Прошу руководство обратить внимание, что на данный момент у вас 2(!) администратора играют с nosteam-клиента. Soul, уже обвинял меня в использовании wallhack, хотя объективных доказательств так и не привёл. Я предупреждал о том, что если этих доказательств представлено не будет, то я попрошу руководство рассмотреть вопрос о снятии администраторских прав с этого игрока, что, собственно и делаю.
|
|
| |
xgr12 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:54 | Сообщение # 249 |
Майор
Статус:
| PIMPMYTECHNO, соул мне прислал какие то файлы,в которых считает что вы играете "нечестно".могу выложить ссылки этих файлов
|
|
| |
pro100_azik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:02 | Сообщение # 250 |
Сержант
Статус:
| ХГР12 Я ЗНАЮ ТО ЧТО PIMPMYTECHNO ОН МЕНЯ НЕ УВАЖАЮТ И ОН ДОБЕВАЕТСЯ ЧТОБ С МЕНЯ СНЯЛИ АДМИНКУ А НАСЧЁТ СЛАП НЕТ Я ИХ НЕИСПОЛЬЗОВАЛ НАВЕРНОЕ МОЙ ДРУГ ОН НЕВЕРИЛ ТОЧТО Я АДМИН ВОТ ОН МНЕ ГОВОРИТ ДАЙ Я ПОИГРАЮ 2 РАУНДА НО Я ДАЛ А САМ ПАССАТЬ ПОШОЛ ВОТ НО Я ЗНАЮ Я НИКОМУ НЕ МЕШАЛ ЕСЛИ ЗА СЛАП ТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ
|
|
| |
pro100_azik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:53 | Сообщение # 251 |
Сержант
Статус:
| эх хгр12 как тебе нестыдно а сменя админку снимать тока вчера надел а сегодня снял ты неправ клянусь ты не прав
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:31 | Сообщение # 252 |
Рядовой
Награды: 1
Статус:
| И что ты можешь мне предьявить лагманс???? То что я играю с нон стоим не означает что я играю нечестно. Тебя уже весь форум не навидит, я в этом уверен, может они этого и не признают. Ты как ч***а, ко всем цепляешься. Я утверждал что тебя надо забанить утверждаю, и буду утверждать! Обратить внимание на меня? хм... кто кроме тебя считает что я какой то не такой??? только ты и считаешь! причем на всех! Даже ради интереса, парни напишите обо мне отзывы если не тяжело
|
|
| |
PIMPMYTECHNO | Дата: Суббота, 04.06.2011, 03:00 | Сообщение # 253 |
Подполковник
Награды: 2
Статус:
| xgr12, да, пожалуйста. Мы все вместе посмотрим, что же там такое. Можно будет пригласить к обсуждению администратора Magnum. Если по итогу не будет обнаружено и доказано, что я играю с использованием читов, то игрок Soul, лишится администраторских прав в связи с ложными обвинениями в мой адрес, доказав тем самым свою некомпетентность. Идёт?
Soul, по поводу "напишите обо мне отзывы" игрок RobbaN уже очень грамотно высказывался по этому поводу.
|
|
| |
pro100_azik | Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:58 | Сообщение # 254 |
Сержант
Статус:
| Magnum, http://cs-game-az-cs.ucoz.ru/ магнум зайдёшь ок
|
|
| |
xgr12 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:41 | Сообщение # 255 |