Жалобы на админов
|
|
xgr12 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:08 | Сообщение # 196 |
Майор
Награды: 0
Статус:
| Magnum, спасибо
|
|
| |
Снайпер_Игорь | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:39 | Сообщение # 197 |
Рядовой
Статус:
| А вот у меня такая жалоба на админа Логманс. Сегодня играли на сервере. И специально выходил в спектр наблюдал зза ним. Он играл с ВХ. Так же на сервере был еще один хороший человек Артур(ник не помню) н так ж е зашел в спектр и сказал что лагманс играет с ВХ. Тогда какие были проблеммы когда я его банил? И за что еу дали админку? За читы?
|
|
| |
Снайпер_Игорь | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:42 | Сообщение # 198 |
Рядовой
Статус:
| Да и еще на сайте зарегестрировался пользователь Vampir. Так это не я если что.
|
|
| |
pro100_azik | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:49 | Сообщение # 199 |
Сержант
Статус:
| MAGNUM РАЗБАНЬ МЕНЯ ПОЖАЛУСТА МОЙ ИП 213.87.137.95 разбаньте меня пожалуста
|
|
| |
PIMPMYTECHNO | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:52 | Сообщение # 200 |
Подполковник
Награды: 2
Статус:
| Игрок pro100_azik был забанен сегодня за использование wallhack. Считаю, что permanent ban - справедливое решение.
Demo: http://dl.dropbox.com/u/10041560/azik.dem
|
|
| |
PIMPMYTECHNO | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:54 | Сообщение # 201 |
Подполковник
Статус:
| Снайпер_Игорь, попрошу предъявить доказательства, уличающие меня в использовании незаконных методов игры. В противном случае, буду вынужден обвинить вас в клевете и требовать снятия с вас прав администратора ввиду вашей некомпетентности.
|
|
| |
pro100_azik | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:30 | Сообщение # 202 |
Сержант
Статус:
| я их не использовал
|
|
| |
pro100_azik | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:32 | Сообщение # 203 |
Сержант
Статус:
| я их не использовал просто когда я заходил на другой сервак я видел там много читеров и я решил читернуть вот потом я зашол на серёген сервер а вх забыл удалить но я его не включал клянусь вам
|
|
| |
Снайпер_Игорь | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:33 | Сообщение # 204 |
Рядовой
Статус:
| PIMPMYTECHNO, а можжет лучше я предоставлю человека или даже не одного? Который может подтвердить. Тем более в то время на серваке много народу было. pro100_azik, а ты то тут причем?
|
|
| |
pro100_azik | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:35 | Сообщение # 205 |
Сержант
Статус:
| разбаньте меня пожалуста мой ип 213.87.137.95 желательно сегодня
|
|
| |
PIMPMYTECHNO | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:07 | Сообщение # 206 |
Подполковник
Статус:
| Quote (pro100_azik) я их не использовал
POV-демо говорит о другом.
Quote (Снайпер_Игорь) PIMPMYTECHNO, а можжет лучше я предоставлю человека или даже не одного? Который может подтвердить. Тем более в то время на серваке много народу было.
А я могу предоставить весь бывший состав x4team, который подтвердит, что я не читер, еще у меня друзей человек 50 и родственники, которые на моей стороне. Нормально? Есть отличный метод, проверенный временем, с помощью которого можно легко уличить игрока в использовании нечестных методов игры - демо. Если у вас его нет, то и говорить не о чем. А игрока про которого вы говорите я знаю. На моё предложение записать демо, он ответил, что не умеет этого делать. О чём тут еще говорить? Игрок не умеет писать демо, зато читеров видит за километр. Чудеса?
|
|
| |
RobbaN | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:16 | Сообщение # 207 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Снайпер_Игорь) лучше я предоставлю человека или даже не одного? а кого волнует мнение этих так называемых "человеков"? На каких чемпионатах они играли? В лиге М19 участвовали? Я за Вашей игрой понаблюдал - у Вас скилла вообще нет. Тошно смотреть было. Ей Богу, я не пытаюсь Вас оскорбить, но просто смешно читать такие дикие обвинения от дилетантов. Хороший человек Артур - это вообще класс. Может еще Сашу Замеса позовем? Вы знаете, как это называется? "Конфликт интересов". Надеюсь, расшифровывать не надо. Я тоже много кого могу позвать и они подтвердят, что Вы используете и aim, и wh, и что Вы вообще вместе с Ходорковским украли всю нефть в нашей стране Или можно позвать таких уважаемых людей, как M19*KALbI4, NooK, x4team*Dant1K и они скажут, что PIMPMYTECHNO не использует читов. Нет уж, уважаемый Снайпер_Игорь, Вы вместо "хороших людей" (которые, по совместительству являются Вашими хорошими друзьями, готовыми подтвердить любое Ваше слово) предоставьте хорошие доказательства того, что PIMPMYTECHNO использует WH. Запишите демку, сделайте несколько скриншотов и представьте на суд пользователей данного ресурса читабельный анализ игры вышеназванного администратора. Вот тогда и будет, что обсудить... А то кроме детского лепета на лужайке от Вас пока ничего не слышно. Голословные обвинения, не делающие чести уважающему себя администратору.
|
|
| |
music | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:05 | Сообщение # 208 |
Рядовой
Статус:
| +1 про Ходорковского)) Robban всё верно излагает. Поддерживаю его.
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:10 | Сообщение # 209 |
Рядовой
Награды: 1
Статус:
| Ну во певых этот Артур я. И я потвержу что он вх. А во вторых лагманс, а что бы ты сделал без читов??? Ты все говоришь про скил игры, мой ник INR^Soul[cl] что ты мне скажешь про скил???? или я тоже 0?
|
|
| |
PIMPMYTECHNO | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:16 | Сообщение # 210 |
Подполковник
Статус:
| Soul, также прошу предоставить демо и скриншоты, на которых можно уличить меня в использовании читов. А что я должен сказать про скилл? Обычный паблик скилл среднего уровня.
|
|
| |