Проблемы с доступом и баны
|
|
PIMPMYTECHNO | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:48 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Награды: 2
Статус:
| Готов поддержать RobbaN. Действительно, уровень игры администратора Vampir порой оставляет желать лучшего так же как и уровень его администрирования. В защиту RobbaN, могу сказать, что у этого игрока читов не может быть по определению.
|
|
| |
Снайпер_Игорь | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:18 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| RobbaN, ну если вы такие специалисты в игре. Почему играете на таком серваке? Quote (RobbaN) Это как страус, который, почуяв опасность, зарывает голову в песок. На то он и страус. А как можно назвать ваш данос? Да и к стати вот я посмотрел на ваши профили и понял что вы давольно взрослые. Ну тогда я вообще ничего непонимаю. Только ради админки гнобить и жаловаться на всех инроков. Что бы вам дали админку? Тем более что админка же покупаеться.
|
|
| |
Снайпер_Игорь | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:20 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Снайпер_Игорь) Действительно, уровень игры администратора Vampir порой оставляет желать лучшего так же как и уровень его администрирования. Ну извените что я с 5-ти лет не здротничаю как вы. Играю я давно. Играю не постоянно, а регулярно. И мой навык игры нетак уж и плох.
|
|
| |
PIMPMYTECHNO | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:21 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Статус:
| Снайпер_Игорь, меня мало волнует уровень вашей игры. В вашем случае внимание стоит обратить на качество администрирования с вашей стороны, т.к. вы в являетесь в первую очередь администратором, который следит за порядком на сервере.
|
|
| |
Снайпер_Игорь | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:12 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Статус:
| PIMPMYTECHNO, вот именно. И со своими правами и обязаннастями я справляюсь. Если я вас и забанил однажды то незначит что я несправляюсь со своими правами.
|
|
| |
xgr12 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:34 | Сообщение # 36 |
Майор
Статус:
| лично я в администраторе вампир никогда не сомневался...он хорошо справляется со своими обязанностями
|
|
| |
PIMPMYTECHNO | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:35 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Статус:
| Снайпер_Игорь, один раз меня, один раз еще кого-то, один раз игрока RobbaN. Этого мало? Вам уже несколько раз развёрнутыми ответами указали на ошибки.
|
|
| |
Снайпер_Игорь | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:06 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Статус:
| xgr12, спасибо за доверие. Quote (PIMPMYTECHNO) один раз меня, один раз еще кого-то, один раз игрока RobbaN Извените конечно же. Но я добрый администратор и поэтому если я заметил кого то подозрительного я его баню на 5 минут. Если вы не принципиальный (хотя я вижу что наоборот) то можете через 5 минут продожать играть. Ну извините что серваку не для спецов сдела. Но зща то он сделал для людей которые готовы поиграть честно и с душой. И почему то из всех кого я банил вас только 2. И я уверен вы это специально делаете. Что бы нас лешили админки а вас поставили.
|
|
| |
PIMPMYTECHNO | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:11 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Статус:
| Снайпер_Игорь, это ваше мнение. Админка мне не нужна. Просто я за то, чтобы была адекватная оценка игры на сервере.
|
|
| |
Снайпер_Игорь | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:49 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Статус:
| PIMPMYTECHNO, дак я не против, а только за. И вы прежде чем на меня наезжать с жалобами могли бы мне написать и мы бы все решили.
|
|
| |
xgr12 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:45 | Сообщение # 41 |
Майор
Статус:
| Снайпер_Игорь нашел компромисс)))
|
|
| |
Romba | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:07 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Статус:
| граждане, за что баните, а? зашёл, зарезал одного, убил через стену в голову другого - тут же бан. blTb Te69l HaJIeBo is joining the Terrorist force PoKeR[STR] killed M@ks_56 rus with ak47 M@ks_56 rus dropped M@ks_56 rus has left the game Type 'amx_langmenu' in the console to display a menu where you can choose your language [Colored Translit] If you want use russian langague in chat enter /rus blTb Te69l HaJIeBo killed INR^Soul[cl] with knife [Colored Translit] If you want use english langauge in chat enter /eng PoKeR[STR] killed -Kosoi- with ak47 Type 'amx_help' in the console to see available commands *** blTb Te69l HaJIeBo killed INR^Soul[cl] with a headshot from sg552 *** Kicked and banned.
Буквально 5 минут назад. И да ip 80.90.120.7, STEAM_0:0:1737978960
И внезапно бан сняли о_0
Сообщение отредактировал Romba - Суббота, 11.06.2011, 17:42 |
|
| |
xgr12 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:10 | Сообщение # 43 |
Майор
Статус:
| Romba, я каждый день очищаю бан-лист
|
|
| |
PIMPMYTECHNO | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:34 | Сообщение # 44 |
Подполковник
Статус:
| Romba, это такой чудо-админ. Он особо не разбирается в ситуации, а просто банит. На 5 минут. Квалификации не хватает, поэтому ничего не остаётся.
|
|
| |
xgr12 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:48 | Сообщение # 45 |
Майор
Статус:
| PIMPMYTECHNO и Romba такое бывает со всеми
|
|
| |